B2 Feuer im Gebäude

Einsatzort: Rodenberg
Fahrzeuge: ELW, HLF20, LF20, MTW1, RW2
Weitere Kräfte: FF Algesdorf, FF Apelern, Rettungsdienst

Ein implodierter Fernseher sorgte am Abend für einen Einsatz der Feuerwehren aus Rodenberg, Apelern und Algesdorf im Lönsweg. Glücklicherweise wurde keiner der Bewohner verletzt – sie konnte das Haus sicher verlassen. Auch das Feuer breitete sich nicht weiter aus, sodass ein Atemschutztrupp mit Kleinlöschgerät den Brand endgültig löschen konnte. Der Fernseher wurde ins Freie gebracht und das Haus mit einem Lüfter belüftet. Ein Rauchvorhang wurde eingesetzt, damit sich der Brandrauch nicht unkontrolliert ausbreiten konnte. Bereits nach 45min war der Einsatz für die ca. 45 Einsatzkräfte beendet.