Auslaufende Betriebsstoffe

Datum: 22. März 2019
Einsatzort: Reinsdorf,L454
Fahrzeuge: ELW, HLF 20, RW 2
Weitere Kräfte: Amt 66 – Untere Wasserbehörde Landkreis Schaumburg, FF Reinsdorf, Polizei Bad Nenndorf

Zu auslaufenden Betriebsstoffen wurden die Kameraden aus Reinsdorf und wir am Freitagmorgen alarmiert. Ein Lkw lag nach einem Verkehrsunfall in einem Graben bzw. Waldstück. Der Tank konnte zügig verschlossen werden. Das Amt 66 wurde angefordert. Die Unfallstelle wurde umfangreich ausgeleuchtet.