VU First Responder

Einsatzort: Rodenberg-Apelern, Abzw. Soldorf
Fahrzeuge: LF 20, MTW2, RW 2
Weitere Kräfte: Polizei Bad Nenndorf, Polizei Stadthagen, RTW Stadthagen

Die Feuerwehr wurde zur Erstversorgung eines Verletzten nach VU alarmiert.

Lage vor Ort:

2 beteiligte Pkw, 1 Fahrer verletzt und  musste von unserem Fachpersonal versorgt werden. Die Polizei hatte noch mit der Unfallaufnahme des 1. VU (Einsatz Nr.74) zu tun. Bis zum Eintreffen regelten wir den Verkehr.

Auslaufende Betriebsstoffe mussten von uns gebunden werden.

Im Einsatz Rettungsrucksack, Bindemittel, Besen und Absperrmaterial.

Pressebericht „n112.de“