BAB 2 VUK unklare Lage

Art: VUK
Einsatzort: BAB 2 Lauenau-Rehren
Fahrzeuge: HLF 20, LF20, MTW1, RW 2
Weitere Kräfte: Autobahnpolizei Garbsen, FF Lauenau, NEF Bad Münder, RTW Auetal, RTW Bad Münder

Am späten Abend wurden wir zu einem schweren VU auf die Autobahn alarmiert. Es sollte jemand eingeklemmt sein. Eine weitere Person auf der Fahrbahn liegen.

Lage vor Ort:

Pkw Mercedes auf LKW aufgefahren, keine Person mehr eingeklemmt. Der Fahrer stand verletzt auf dem Standstreifen.

Im Einsatz Werkzeug für Batteriemanagement und Absicherungsmaterial.