BAB 2 VUK LKW-LKW-eingeklemmte Person

Art: VUK
Einsatzort: BAB 2 Rehren-Lauenau NA Pohle
Fahrzeuge: ELW, GW-L, HLF 20, LF20, RW 2
Weitere Kräfte: Christoph Niedersachsen, FF Lauenau, FF Pohle, Rettungsdienst DRK Schaumburg

Auffahrunfall an einem Stauende. Der Fahrer des auffahrenden LKW wurde sehr stark in seinem Führerhaus eingeklemmt. Die Notärztin entschied sich für eine schnelle Rettung. Neben hydraulischen Rettungsgeräten, wie Schere, Spreizer und Zylinder kam die Seilwinde des Rüstwagens zum Einsatz. Dadurch gelang die zügige Befreiung des Fahrers.

Pressebericht von NonstopNews: