B3 Feuer Stall-Alarm LEF

Art: B3
Einsatzort: Niedernwöhren
Fahrzeuge: ELW, GW-L, HLF 20
Weitere Kräfte: Fernmeldezug und TEL Landkreis Schaumburg, FF Apelern, FF Lyhren, FF Petershagen, FF Pohle, FF SG Niedernwöhren, FF Stadthagen, Polizei, THW, USE LK SHG

Am frühen Neujahrsmorgen wurden wir zusammen mit der FF Pohle als Logistik-Einheit zu einem Großbrand nach Niedernwöhren alarmiert.
Lage für uns:
MANV 15- Evakuierte in den aufbauten Zelten unterbringen und eine Versorgung aufbauen für ca. 250 Einsatzkräfte.
Im Rahmen der Verpflegung wurden die FF Apelern und Lyhren als Küchenkomponente angefordert.
Der Einsatz konnte nach 6 Stunden beendet werden.