Kontrolle nach Küchenbrand

Datum: 13. April 2016 um 19:19 Uhr
Alarmierungsart: Telefon
Dauer: 36 Minuten
Einsatzart: B0
Einsatzort: Rodenberg, Lange Straße
Fahrzeuge: ELW


Einsatzbericht:

In einem Restaurant an der Langen Straße, kam es durch überhitztes Fett, zu einem Brand in der Küche. Die Betreiber konnten das Schadensfeuer mit einem Fettbrandlöscher erfolgreich eindämmen und schließlich löschen. Die Feuerwehr kontrollierte mit der Wärmebildkamera die Küche, sowie den kompletten Dunstabzug bis zum Dach auf mögliche Brandnester.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen